Schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Tolle neue Terrasse, die auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Heizstrahler sorgen hier für etwas Wärme und das elektrische Dach für Trockenheit bei Regen.
Zimmer sind sehr sauber und ausreichend. Safe und Fernsehen sind vorhanden, Betten sind in Ordnung, wir haben gut geschlafen.
Hier kocht die Chefin mit Ihrem Team selber und das ganz hervorragend. Hier werden regionale Produkte in super Qualität verarbeitet. Das schmeckt man. Vielen Dank!
Der Service ist Spitzenklasse, wir haben noch kein Hotel erlebt, wo sich die Eigentümer so um Ihre Gäste kümmern. Der Chef ist den ganzen Tag für seine Gäste erreichbar und auch die Angestellten im Service machen einen guten Job. Abends wird sich auch schonmal zu den Gästen beigesetzt und was erzählt.
Liegt im schönen Inntal. Viele Ausflugsziele sind mit kurzen Fahrten mit dem PKW zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Radfahrer, Bergbahnen und Wanderstrecken sind schnell zu erreichen. Von Radfeld nach Rattenberg in 10-15 Minuten zu Fuß.
Radfahren, wandern, schwimmen in den Bergseen, usw., einfach toll. Alles eher ruhig und gediegen, also wer hier Party erwartet ist hier falsch. Die gibt es höchstens Donnerstags, wenn der Chef den DJ gibt oder Samstags bei Livemusik im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anja und Andre |
Hallo Anja und Andre! Vielen, herzlichen Dank für eure wunderschöne und ausführliche Bewertung, die ihr für uns bei Holiday check abgegeben habt. Freut mich, daß ihr 14 schöne Tage bei uns hattet und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit dem Sonnhofteam!