Wir haben den Urlaub sehr genossen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr, sehr gut. Es gab immer eine Auswahl von 3 tollen Hauptgängen. Dazu Suppe / Salatbuffet / Nachspeise. Morgen ausgesucht und abends serviert. Die Bedienung war super und der Service toll. Wir werden auf jeden Fall wieder im Sonnenhof Urlaub machen. Danke an die Küche und Danke an das gesamte Team.
Tolles Essen. Es gab in den 10 Tagen auch Themen Abende. Tiroler Abend / Italienischer Abend mit entsprechenden Buffetts. An diesen Tagen gab es auch Unterhaltungsprogramm. Schuhplattler / Alleinunterhalter / Disko. Die Stimmung und Atmosphäre war immer familiär und locker. Das gilt auch für die Stimmung unter den Gästen.
Toller Service. Immer freundlich und hilfsbereit. Der Gast steht immer im Mittelpunkt.
Wir haben bei gutem Wette jeden Tag einen Ausflug gemacht. 10 Tage reichen aber bei weitem nicht aus um alles zu erkunden. Die Tipps von Andreas Geisler ( Eigentümer ) haben uns bei der Auswahl sehr geholfen. Nach den Touren haben wir oft die Sanna uns das Schwimmbad benutzt. Es können Touren mit dem Rad uns natürlich Wanderungen gemacht werden. Die Seilbahnen waren Dank der Alpbach Karte kostenlos.
Tolle Umgebung Kegelbahn Disko Allein Unterhalte Schuhplattler etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter und C.! Vielen Dank für eure wunderschöne und ausführliche Bewertung, die ihr für uns abgegeben habt. Es freut mich, daß ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und alles gepasst hat. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und bis zum nächsten Mal. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!