Im Sonnhof fühlt man sich von der ersten Sekunde an wie zu Hause. Sehr gutes Essen (kann man in Worten nicht beschreiben, muss man erlebt haben) Sehr Kinderfreundlich. Sehr nettes Personal.
Sehr saubere Zimmer. Gute Betten. Balkon zum verweilen. Ausstattung tip,top.
Sehr gutes Essen, mit liebe zubereitet von der Chefin mit Ihrem Team. Abwechslungsreich und reichlich. Neue Terrasse ist super. Auch bei unsicherem Wetter ist es sehr schön dort zu essen.
Chef bedient mit seinem Männerteam mit sehr viel liebe. Ganzes Team hat immer ein Lächeln oder einen Spruch auf Lager. Zimmerservice arbeitet im Hintergrund, aber mit sehr viel liebe.
Viele Möglichkeiten für Ausflüge, geeignet auch für Shoping. Bus vor der Haustür. Für jede Person etwas dabei.
Es gibt einen Pool, eine Kegelbahn und einen Spielplatz. Sehr geeignet für Kinder. Musikabend mit dem Chef muss man erlebt haben. Gute Stimmung garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, liebe Karin und liebe Julia! Vielen Dank für eure wunderschöne Bewertung die ihr für uns abgegeben habt. Seit vielen Jahren dürfen wir euch nun schon bei uns begrüßen und mann hört es immer gerne, wenn die Gäste (Freunde) zufrieden nach Hause fahren. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und vielleicht bis bald. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!