- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unfreundliche Hausherrin, alte Zimmereinrichtung, weder das Ort, noch das Hotel haben einen Hauch von Charme, Frühstücksbuffet sehr eintönig, Essen in Ordnung aber auch nicht mehr Fahrrad ist von Vorteil
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Sehr geehrte Frau Sibylle! Wir danken für Ihren Kommentar und die Bezeichnung unseres Preis-/Leistungsverhältnisses als angemessen, gleichzeitig finden wir Ihre Zeilen jedoch bestürzend. Wir erlauben uns kurz, eine Ihr Feedback offenbar prägende Situation zu erörtern: Wunschgemäß haben wir Sie in einem Standard-Doppelzimmer gemäß Katalogbeschreibung untergebracht. Vor Ort wollten Sie sich allerdings kurzfristig für eine Unterbringung in der Juniorsuite umentscheiden welcher wir aufgrund der starken Buchungslage leider nicht nachkommen konnten. Wir finden diese unglücklichen Umstände ebenso bedauernswert, die Attribute der unfreundlichen Hausherrin aber als unangebracht. Zumal man an der Rezeption bemüht war Ihnen alternativ, und in höflicher Form, entgegenzukommen. Ein solch uncharmantes Statement auf einem Bewertungsportal ist daher sehr bedauerlich. Dennoch möchten wir Ihnen alles Gute wünschen und Sie wissen lassen dass für Sie, wie für alle Gäste, die Türen der Sonnenuhr jederzeit offen stehen. Freundliche Grüße aus Tirol Ihr Sonnenuhr-Team