Unser Zimmer im Schlössel war etwas altmodisch eingerichtet, hatte aber alles Notwendige (Safe, Balkon, Kühlschrank..) und wirkte sauber. Hatten zum Schluss dann aber leider eine Gelsenplage und Käfer im Zimmer (kein Fliegengitter oder Klimaanlage vorhanden, wer also lüften will, sollte dies nicht zu lange tun ....). Das Essen war insgesamt okay, leider nicht alles frisch und manche Speisen gab es am nächsten Tag nochmal. Frühstück war super, abgesehen von der Eierspeise, die mehr nach angerührtem Pulver als nach frischen Eiern schmeckte. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Hatten All Inclusive gebucht, war in meinen Augen jedoch gerade mal Halbpension mit Getränken. Am Nachmittag wird mit Kaffee und Kuchen geworben, Kaffee gab's nur aus einer Nescafé Maschine (Instant Kaffee!). Kuchen musste bezahlt werden. Habe das bei der Rezeption gemeldet, die gaben uns dann Gutscheine für den Kuchen. Auf jeden Fall ansprechen! Seezugang mit Liegewiese war sehr schön, jedoch zu wenige Liegen für alle Gäste und keine Schirme, auch kaum Bäume für Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|