Sehr ruhig gelegen. Das Essen sehr gut und ausreichend. Das Personal äußerst bemüht. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Zum Erholen und entspannen geeigenet. Aber auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wurden jeden Tag sauber geputzt. Man sieht zwar,dass das Hotel schon etwas älter ist. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstückbuffet war ausreichend, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend gab es Vorspeisenbuffet, Suppe und Salatbuffet, die Hauptspeise wurde serviert(2 zur Auswahl und 1 Gericht für ein Kind). Die Gäste wurden auf verschiedene Speisesäle aufgeteilt. Es war eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Ruhig gelegenes Hotel. Ausflüge mit Rad, zu Fuß oder mit dem Auto leicht machbar.
Wir haben nur die Poolanlage benutzt. Die Anlage war mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Leider war nur ein Kühlschrank mit Getränken vorhanden. Es gab ansonsten keine Verpflegung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|