Joachim (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Kurzurlaube mit Wellness.

Gut

Hotel für Kurzurlaube und Wellness sehr gut geeignet. Gute Parkmöglichkeiten. Täglich freier Eintritt in die Sole-Therme Bad Bevensen.

• Gut
  • Schönes Twin-Zimmer (2 Räume ausgestattet je mit Bett, Schreibtisch, Sessel, TV, WLAN). Vor den Zimmern großer Flur mit Schränken und Bad/Badewanne. Balkon. Ruhig.

• Gut
  • Behagliches Ambiente im Gastronomiebereich (Frühstück/Abendessen). Frühstück gut sortiert. Abendessen als 3Gang-Menue schmackhaft und ansprechend angerichtet.

• Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Auf Wünsche wurde sofort und unkompliziert eingegangen.

• Gut
  • Hotel ruhig gelesen. Spaziergänge im Wald/Park in der Nähe. Sole-Therme 10 Fußminuten vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich im Haus. Wellnessbereich im Haus. An der Rezeption zu buchen. Täglich freier Eintritt in die Sole-Therme Bad Bevensen-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen. Mit sonnigen Herbstgrüßen aus Bad Bevensen Jens Becker & das Sonnenhügel-Team.