- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind modern und sehr sauber gewesen. In unserer Buchung war für Freitag ein 2-Gang-Menue enthalten. Auch hier sind wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden. Die persönliche Menuekarte mit unseren Namen war eine schöne Idee. Das Essen ist sehr lecker gewesen und war sehr ansprechend angerichtet. Am Samstag hatten wir eine Hot-Stone-Massage. Auch hier sind wir wieder sehr freundlich begrüßt worden, alle Handgriffe wurden kurz erklärt und danach durften wir genießen. Tagsüber haben wir den schönen Wellnessbereich genutzt und konnten uns wunderbar entspannen. Da wir vom Essen, der Atmosphäre und der Bedienung so begeistert waren, haben wir auch am 2. Abend im Haus gegessen. Wieder waren wir rundum zufrieden. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. In jeder Ecke hat man kleinere Besonderheiten entdeckt. Wir waren unglaublich begeistert von diesem tollen Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an das Personal für ein wunderschönes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut