Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel Sonnenhof wärmstens empfehlen

Gut

Wir sind schon das 7. Mal im Sonnenhof. Waren jetzt wieder 1 Woche dort. Wie es der Name schon sagt, hier scheint die Sonne am längsten. Es ist sehr familier, ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche ( auf Sonderwünsche wird eingegangen). Sehr freundlicher Service. Wünsche werden schon vor der Anreise erfragt. Wir können das Haus nur empfehlen.

• Unser Zimmer war eines von den modernen, mit Tageslichtbad und WC getrennt und einer schönen Sitzecke und Balkon mit Bergblick. Das war besonders schön, abends beim Alpenglühen. Wir waren sonst immer in den "alten" Zimmern, die uns auch sehr gut gefallen haben, da sie eine gemütliche Atmosphäre vermitteln. Bei den neuen Zimmern ist die Einrichtung mit viel Liebe ausgesucht worden. Wir hatten einen Topper auf der Matratze, damit haben wir sehr gut geschlafen!!!Selbst bei den Kissen war man uns behilflich.

• das Essen war ausgezeichnet, man konnte zwischen 4 Menüs wählen. Das Salatbuffet, war so abwechslungsreich, dass das schon alleine gereicht hätte, aber man ließ sich doch von einem 5 Gängemenue gerne verwöhnen. Beim Restaurant gibt es verschiedene Bereiche, da ist der moderne Bereich wesentlich schicker, aber trotzdem gemütlich.

• Der Service war sehr freundlich, viele kannten wir schon lange und haben uns gefreut, dass es kaum neue Gesichter gab. Wünsche werden sofort erfüllt, falls machbar.

• Gut
  • Wir erreichen das Hotel in 2 1/2 Stunden. Schöne Ausflugsziele kann man gleich vom Hotel aus erreichen, aber auch die kostenlose Busverbindung bringt sehr viel Abwechslung. Wir haben dieses Mal die kostenlose Bergfahrt und Talfahrt vom Füssener Jöchle gleich 2x genutzt, was für uns neu war.

• Gut

Die Wellness und Poolanlage ist sehr schön und im Spa Bereich gab es vielfältige Angebote. Vom Entertainment haben wir nichts mitbekommen!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wow - was für eine phantastische Bewertung ! Ich danke im Namen aller herzlich für die ausführliche Beschreibung. Als langjährige Gäste können Sie unsere Leistungen und das Ambiente wirklich bestens beurteilen. Deshalb macht es uns besonders stolz, hier Ihre Komplimente zu lesen. In diesem Sinne werden wir uns weiter anstrengen, damit alle Gäste so zufrieden sind wie Sie ! Herzlichste Grüße Familie Müller