Sehr liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Optimal zum Entspannen! 👍🏼 Auch für Familien mit Kindern empfehlenswert, weil auch außerhalb vom Hotel viele Aktivitäten möglich sind.
Hatten zwei Zimmer nebeneinander mit Durchgangstüre, so war ein Schlafzimmer für die Kinder und die Eltern separat, sehr angenehm.
Lecker und reichlich von allem!
Relative lange Anreise, da es im Bayerischen Wald keine so gute Infrastruktur gibt. Wildpark in der Nähe besucht und Weihnachtsmarkt.
Konnten wir nicht so großartig nutzen, nachdem wir nur übers Wochenende waren und zwei Kinder dabei waren. Innen- und Außenpool haben wir aber rege genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak