Inge (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel mit vorzüglicher Küche!

Das perfekte Wohlfühlhotel mit schöner Pool-Landschaft und Saunabereich Wir sind schon sehr gespannt auf die neu gestaltete, vergrößerte Sauna-Landschaft. Die Küche hat uns - wie bisher immer - wieder mit bester Qualität und einer großen Auswahl an Speisen verwöhnt!

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Manche Zimmer sind etwas klein. Noch nicht alle Zimmer sind renoviert.

• Die hervorragende Gastronomie ist einer der Gründe, warum wir immer wieder gerne dieses Hotel buchen.

• Sehr freundliches Personal (in allen Bereichen).

• Gut
  • Mit Auto ist die sehr ruhige Aussichtslage am Berg sehr gut. Viele Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Für ältere Spaziergänger ist die Lage aber etwas anstrengend.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage mit von innen erreichbarem warmen Infinitypool und zweitem Außenpool, großes Schwimm-Becken innen, sehr großes warmer Pool innen. Dazu großzügige Ruheräume ud Saunen. Auf die weitere Erneuerung/Vergrößerung der Sauna-Landschaft sind wir schon sehr gespannt. Sehr angenehmer Wellnessbereich. Golf-Angebot haben wir nicht wahrgenommen. Wander- und Ausflugsangeot des Hotels haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021