Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wurde von Best Western Hotels übernommen. (Quelle: Best Western)
Sehr schönes familienfreundliches Hotel im Bayer. Wald

Es verfügt im Hautphaus über 3 Stockwerke,2 Fahrstühle! Außerdem gibt es 2 Nebenhäuser in denen sich auch noch Doppelzimmer befinden und ein Nebenhaus mit einfacheren Ferienwohnungen. Gästestruktur= viele Familien ( durch die Ferien bedingt mit meist schulpflichtigen Kindern) aber auch jüngere und auch ältere Ehepaare! Es ist behinderte-und kinderfreundlich! Keine Angaben

• An unserem Zimmer gabr es nichts zu beanstanden. Es befand sich in einem einwandfreien Zustand-auch die Bäder- Wir hatten eine Suite bestehend aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einem angrenzendem ( mit Verbindungstür ) Kinderzimmer und 2 Bädern. Es war sehr nett eingerichtet und es war alles sehr sauber. Eine Minibar gab es sowohl in unserem Zimmer als auch bei den Kindern. Leider haben die Suiten keinen Balkon! Die Doppelzimmer kann man wahlweise zur Süd-oder Nordseite buchen.

• Da kann ich nur 6 Sonnen vergeben, denn das Essen war wirklich erstklassig! Die Vielfalt und die Qualität waren ausgezeichnet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht. 2 mal in der Woche gibt es abends Büffet, ansonsten ein Menue, wobei man alles Gänge mit anderen Gerichten aus der Karte auswechseln kann. Wir hatten in den 14 Tagen nichts was nicht geschmeckt hat. Es war alles geschmacklich auf einem hohen Niveau! Auch die Kinderkarte war sehr umfangreich!

• Gut
  • Der Service war einwandfrei! Sicherlich gab es mal Tage an denen man auch mal ein paar Minuten auf den Kaffee beim Frühstück warten musste, aber im allgemeinen war er sehr gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei und es war weder etwas defekt oder schmutzig oder sonst etwas. ( Dabei beziehe ich mich auf 2 andere Kritiken die hier abgegeben wurden )Auch kann ich in keinster Weise nachempfinden, wieso man das Restaurant als bessere Bahnhofsgaststätte eingruppiert. Wir fanden es sehr schön und gemütlich. Es standen Bademäntel zur Verfügung, genügend Handtücher ( auch für den Schwimmbadbereich )die auf Wunsch jeden Tag ausgewechselt wurden.

• Das Hotel liegt außerhalb des kleinen Örtchens Lam. Der Anstieg vom Ort zum Hotel ist schon ziemlich steil. Also besser Auto mitnehmen! Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick in die Landschaft. Es liegt wunderschön und ruhig.

• Gut

Tagsüber gab es Angebote vom Hotel: Wanderungen, Kanufahrten und anderes. Für Kinder gab es stundenweise Kinderclub mit Programm, was unsere beiden Kinder allerdings nicht genutzt haben. Abends werden für die Kids neuere Filme gezeigt. Das Hotel verfügt über mehrere Saunen, 2 Innenbecken und ein Außenbecken mit Liegestühlen und Schirmen.Weiterhin gibt es eine Poolbar, einen Fitnessraum, Billard, Kicker etc.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Anke