Dieses Hotel liegt sehr ruhig in dem schönen Örtchen Lam im Bayerischen Wald! Zu Fuß ist der Rückweg aus dem Ort schon ziemlich anstrengend, da es nur bergauf geht, aber das weiß man vorher wenn man das Hotel bucht! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!Uns hat es gefallen. Geschmäcker sind grundsätzlich verschieden, aber wir haben keine Kritikpunkte gefunden.
Alles bestens, super ausgestattet mit allem Komfort!Südlage oder Waldblick, mit oder ohne Balkon, Zimmer, Suiten etc. Sehr sauber und alles in einem neuen, ordentlichen Zustand!
Wir hatten Halbpension. Ein hervorragendes Frühstücksbüffet auf dem nichts fehlte! Viele Käsesorten, viele Wurstsorten, verschiedene Eiervariationen, sehr leckerer Kaffee, zig Brötchen-und Brotsorten, abends Menüwahl und an zwei Tagen in der Woche Buffet auf dem alles mögliche geboten wurde. Dieses wurde immer aufgefüllt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Menü an den anderen Abend ist sehr gut und wem das angebotene nicht passt, der kann gerne etwas anderes aus der KArte essen! Alles in allem spitze! Verglichen mit anderen 4 und 5 Sterne Hotels in denen wir schon Urlaub gemacht haben, ein ausgesprochen gutes Essen!Qualitativ hochwertig!
Am Service ist absolut nichts auszusetzen. Es war alles perfekt. Nettes Personal, immer bemüht! Immer frische Handtücher, alles super sauber, Bademäntel vorhanden ( hingen im Zimmer bei Ankunft !)
Siehe oben!
Es gibt Sportprogramme, Tennis, Golf, Minigolf und vieles mehr. Ein tolles, sauberes Hallenbad mit 2 Becken, ein sehr schöner Außenbereich immer angenehm temperiert! Liegen, Stühle etc. vorhanden! Kür Kinder gibt es einen Kinderclub!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Anke |