Birgit (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wurde von Best Western Hotels übernommen. (Quelle: Best Western)
Leckeres Frühstück und schöne Poollandschaft

Gut

Sehr angenehmes Hotel, das zwar nicht nagelneu ist, aber insgesamt einen guten Eindruck macht. Ende April waren hauptsächlich mittelalte bis ältere Paare da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich empfehlen.

• Das Zimmer war OK, aber nichts Besonderes. Sauber und groß genug für zwei Leute war's, vom Balkon sollte man aber nicht zu viel erwarten (zumindest bei den Zimmern hinten zum Wald raus). Ansonsten ist man ja nicht viel im Zimmer, dazu bietet das Hotel und die Umgebung zu viel.

• Das Frühstück ist wirklich klasse! Alles, was das Herz begehrt - von allerlei Eiergerichten über Speck, Weißwürste, diverse Schinken- und Käsesorten, Lachs, Müsli, Körner, Kuchen, diverse Brotsorten und noch viel mehr. Ganz toll die Obst- und Gemüseauswahl, die man vor Ort zu Saft verarbeiten kann - lecker !!! Nicht zu vergessen die reichliche Teeauswahl, die für uns Teefanatiker jeden Tag etwas anderes bot. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Sehr gut gefallen hat uns auch die Bar, ausgestattet mit schönen Ledersofas und viel dunklem Holz. Es gibt diverse alkoholische und antialkoholische Drinks und Cocktails, wobei die Preise für eine Hotelbar absolut OK sind.

• Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal, stets besorgt und höflich, ohne aufdringlich zu sein. Vom Frühstücksservice über die Zimmerreinigung bis hin zur Barkeeperin haben wir uns von allen sehr gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Oberhalb von Lam mit einem tollen Blick ins Tal und auf die Berge (u. a. den Großen Arber). Gleich hinter dem Hotel beginnt der Wald mit schönen Wanderwegen. Um in den Ort bzw. wieder ins Hotel zu kommen, sollte man etwas Kondition oder ein Auto mitbringen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poollandschaft mit einem großen und einem kleinen Innenpool und einem relativ großen Außenpool mit Liegestühlen und einem fantastischen Blick über das Tal hinweg zu den Bergen. Die Pools sind zwar keine Becken für Sportschwimmer, aber man kann schon ordentliche Bahnen ziehen. Die Saunalandschaft hat drei Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, einen kleinen Außenbereich und ein Eisbecken.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness