Hannes (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Der Sonnenhof in Grän ist ein sehr schön gelegenes, familiengeführtes kleines Hotel mit einer ganz tollen Küche, einer schönen Wellnessanlage und freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern und Mitarbeitern.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und hell, es gibt uE keine schlechten Seiten.

• Rainer Müller und sein Team bieten mit die beste Küche, die wir in vergleichbaren Hotels erlebt haben. Die Weinkarte ist überragend. Für einen besonderen Abend empfielt sich dann noch das große Menü, hier bleiben erst recht keine Wünsch offen.

• Das Team des Sonnenhof ist von den Seniors bis zum neu eingestellten Mitarbeiter freundlich um das Gästewohl bemüht.

• Aus dem Großraum Stuttgart in 2-3 h gut erreichbar. Vor Ort ist kein Auto nötig, Wanderungen/Liftanlagen ab Hotel

• Gut

Wandern, Klettern und Skifahren sind direkt vom Hotel aus sehr gut möglich, es gibt zudem einen guten Busverkehr im Tannheimer Tal. Wer auf Animation und Aprés Ski steht, ist hier eher nicht richtig. Die Wellnessanlage ist klein, aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, wir empfinden es gleich wie Sie: jedes Zimmer hat eine sehr gute Himmelsausrichtung. Es ehrt uns sehr, dass Sie unsere Küche als die Beste im Vergleich mit den anderen Hotels sehen - das macht uns natürlich sehr stolz. Wie übrigens auch alles andere in Ihrem Feedback. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Auch dann werden wir noch klein & fein sein und Sie so herzlich familiär empfangen, wie Sie es von uns gewöhnt sind. Liebste Grüße Christina Müller im Namen der ganzen Familie Müller und dem Sonnehofteam mail post@sonnenhof-tirol.com web www.sonnenhof-tirol.com instagram #lovesonnenhof facebook https://www.facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375