Erholung und Wellness, beides wird hier echt gut geboten. Und dies in einer sehr schönen Natur und ruhige Lage. Hier kann man gut vom Alltag ausruhen und echt Entspannung finden.
Ruhige und gemütliche Zimmer. Dazu sind sie auch echt groß und man kann für Kinder auch mal ein Bett dazu stellen lassen. TV und Internet runden das Zimmer ab. Für uns war es auch sehr wichtig, dass das Bad und WC getrennt sind.
Das Angebot ist einfach super. Ob zum Frühstück oder nachmittags zum Kaffee. Ganz zu schweigen von der echt zu empfehlenden Küche, einfach ein Genuss für jeden Urlaubstag.
Der Service wird in der gesamten Hotelanlage groß geschrieben. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Anbindung, also echt super mit dem Auto zu erreichen. Da sich in der Nähe auch eine Busanbindung befindet, kann man das Auto im Urlaub ruhig stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Sehr abwechslungsreiches Angebot. Hier hat man ein Schwimmbad und einen sehr gepflegten Sauna-Bereich. Dazu eine Liegewiese zum Sonnen und einen kleinen Kinderspielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen vielen Dank für diese sehr ausführliche und herausragende Beschreibung Ihrer Sonnenhofgefühle. Wie herrlich, dass alles gepasst hat und perfekt war. Sie loben unter anderem unseren Garten und den Kinderspielplatz (gegenüber des Hotels). Ich darf Ihnen berichten, dass beides demnächst noch schöner werden wird. Sie können sich also schon auf die ein oder andere Verbesserung und Neuerung freuen. So freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Die liebsten Liebesgrüße sendet Christina Müller zusammen mit der gesamten Familie Müller und dem Sonnehofteam mail post@sonnenhof-tirol.com web www.sonnenhof-tirol.com instagram #lovesonnenhof facebook https://www.facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375