Sehr gute Lage mit tollem Blick . Geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail . Guter Startpunkt für Wanderungen . Bergbahn in unmittelbarer Nähe
Sehr schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche . Sehr geschmackvoller Schlaf- und Wohnbereich . Sehr ruhig
Sehr gutes Essen - habe noch nirgends so gut gegessen . Optisch und geschmacklich hervorragend. Weinkarte hervorragend. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm
Sehr aufmerksames Personal. KeinWunsch blieb unerfüllt . Immer sehr freundlich
In drei Stunden sehr gut erreichbar. Sehr viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung in der Nähe
Wellnessbereich und Angebot sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, was soll man da noch sagen ? Sie sind rundum begeistert und uns freut es riesig, dass wir Ihnen eine so schöne Zeit mit Ihren Liebsten bereiten konnten. Dass Sie "noch nirgends so gut gegessen haben" ist natürlich ein Ritterschlag für uns. 1000 Dank dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin beste Grüße aus dem Tannheimer Tal Liebste Grüße Christina Müller im Namen der ganzen Familie Müller und dem Sonnehofteam mail post@sonnenhof-tirol.com web www.sonnenhof-tirol.com instagram #lovesonnenhof facebook https://www.facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375