Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel vom Feinsten

sonnige und ruhige Lage, grosse Auswahl an kulinarischen Spezialitäten, angenehmes wellness Bereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wenn es etwas gibt, dass wir aus Ihrer Sicht noch verbessern und perfektionieren können, dann freuen wir uns über Ihre Rückmeldung an post@sonnenhof-tirol.com. Sehr gerne sind wir auch bei der Wahl des idealen Zimmers für Sie behilflich. Sie können sich während Ihres Aufenthaltes immer auch andere Zimmer ansehen (bei Verfügbarkeit bzw. an den Abreisetagen, bevor das Zimmer für den nächsten Gast freigegeben ist). Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Sonnenhofurlaub ! Herzlichste Grüße Christina Müller im Namen der ganzen Familie Müller und dem Sonnehofteam mail post@sonnenhof-tirol.com web www.sonnenhof-tirol.com instagram #lovesonnenhof facebook https://www.facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375