Harald (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super tolles Hotel

ein superschönes kleines 4 Sterne Hotel , mit tollem Personal sowie eine immer parate Gastgeberfamilie, 5 Sterne Küche , schöne Wellnessanlage ( Schwimmbad ) . Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• wir hatten ein kleines (für uns ausreichendes Zimmer) was aber mit dem Bad einmal renoviert werden müsste. Trozdem sehr kuschelig. Wir haben relativ gut geschlafen.

• Wie schon geschrieben 5 Sterne Küche. Frühstücksb.Super.Nachm.Büff.Bestens. Abends 5Gänge Wahnsinn. Besser gehts kaum noch.

• Ein super freundliches und hilfsbereites Personal. Merkte siche schon nach 1-2 Tagen unsere Vorlieben.

• Gut
  • 6,5 Std. Alles war in unmttelbarer Nähe.

• Gut

für mich und meine Frau ( haben jeden morgen geschwommen ) war alles total schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, Ihre Bewertung macht uns sehr große Freude - herzlichen Dank für die Komplimente bzgl. Service, Küche, Gastfreundschaft und Wellness. Ja, wir haben eine Zimmerkategorie in der das Bad sehr klein ist. Damit es keine Missverständnisse gibt, weisen wir in der Beschreibung recht deutlich darauf hin. Da viele Gäste diese Zimmer aufgrund des attraktiven Preises lieben, haben wir sie bisher so belassen. Jedoch werden die Gimpel nächstes Jahr verändert. Für den nächsten Urlaub beraten wir Sie sehr gerne bei der Wahl des richtigen Zimmers - mein persönlicher Favorit ist das Aggenstein..... Jedenfalls freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bitte grüßen Sie auch Ihre Frau sehr herzlich von mir. Liebe Grüße Christina Müller Telefon 0043 56756375 www.sonnenhof-tirol.com #lovesonnenhof facebook.com/sonnenhof