Das mehrgeschossige Hotel macht von aussen einen freundlichen, sauberen Eindruck. Innen wird schnell erkennbar, dass dás Haus schon älter ist und teilweise deutliche Gebrauchsspuren ersichtlich sind. Die Gästestruktur sind vorwiegend Familien mit Kindern. Preis/Leistungsverhältnis durchschnittlich. Sauberkeit o.k. Wir würden dieses Haus nicht empfehlen und sind vor allem über die bisherigen Bewertungen - die für uns Anlass waren das Haus zu besuchen - enttäuscht.
Kleines nicht renoviertes Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls klein und mit einer Schiebetür (!) versehen. Sauberkeit o.k. Lärmbelästigung nicht vorhanden.
Essen entsprach einem durchschnittlichen Standard. Tendenz: Mehr Masse als Klasse. Wir haben in anderen drei-Sterne Häusern in Südtirol schon wesentlich besser gegessen. Beispiel: Mühlbacherhof in Algund, oder Haus Tanja in Latsch. Preise für Getränke entsprach dem oberen Durchschnitt.
Freundlichkeit nicht vorhanden, für uns unverständlich bei einem Famlienbetrieb. Inhaber und Inhaberin führen dieses Haus ohne Herz! Die gute Beurteilung im Internet war für uns völlig unverständlich. Shuttle-Bus zum Skigebiet nicht vorhanden. Ski-Aufbewahrung in einem kleinen Raum durchaus o.k.
Das Haus liegt auf einem kleinen Plateau, umringt von einigen anderen Hotels und Häusern. Wanderungen sind vom Haus im Winter nur schwer möglich, lediglich über die viel befahrene Strasse. Entfernung zur Talstation Falzleben ca. 2-3 km. Skibus hält ca. 200 m vom Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote des Hauses wurden von uns aufgrund des Kurzaufenthaltes nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|