Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessträume?

Das Hotel gruppiert sich um einen Innenhof. Bedingt durch die Lage an einem Südhang verschieben sich die Etagen etwas. Orientierung ist am ersten Tag nicht so einfach - aber man gewöhnt sich daran. Zur Therme ca. 10 Minuten zu Fuß. Gäste angenehm, insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck

• Gut
  • Wir waren insgesamt zufrieden - es gab bei unserem Aufenthalt keine Mängel. Zimmerausstattung entspricht dem Hotelstandard.

• Gut
  • Restaurant mit gehobener Gastronomie, Salatbuffett hervorragend. Freundliche Bedienung. Preise differenziert - übliche Getränke Bier, Wasser etc. angemessen - "Digestif" gesalzen. Frühstücksbuffett mit reichlicher Auswahl. Entspricht dem Standard eines ****S-Hotels.

• Gut
  • Empfang freundlich und kompetent, Zimmerreinigung sauber und ordentlich.

• Lage in einem Hotelbezirk an einem Südhang. Zur Ortschaft ca. 20 Minute zu Fuß. Da am Ende der Zufahrtsstrasse gelegen, wenig Autoverkehr. Insgesamt ruhig.

• Wellness
    • Sport

Hauptintension unserer Reise war Wellness. Anwendungen (Massagen) gut - Personal dort freundlich und versiert. Das Solebecken war enttäuschend - zu kalt, zu klein, kein Ambiente, keine Unterwassermusik etc. - da haben wir schon viel besseres gesehen. Thermalbecken angenehm (nicht zum Schwimmen geeignet), Whirlpool gut besucht. Seperates Schwimmerbecken (5 m länger und es wäre ideal) im Wintegarten - Wasser dort "erfrischend". Dieser Bereich kann im Sommer geöffnet werden - im Feb. daher leider keine Möglichkeit draussen einige Runden zu schwimmen. Ab Mittag ist die Poolbar besetzt - im Vorraum zum Saunabereich kostenlos Wasser oder Tee. Saunabereich mit 3 Saunen Biosauna, Solegrotte, Aromadampfbad ausreichend. Finnische Saune getrennt. Nicht überlaufen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness