Jörg (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Ostertage in Bad Birnbach

Gut

Auf Empfehlung von Bekannten hatten wir ein Oster-Arrangement gebucht. Obwohl das Hotel mit ca. 80 Zimmern ausgebucht war, kam weder im Restaurant noch im Wellness-Bereich Unruhe oder Hektik auf. Das Publikum war buntgemischt: Sowohl Kurgäste als auch Familien mit Kindern waren vertreten.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Galerie-Zimmer mit 2 Ebenen gebucht. Sehr schön eingerichtet und reichlich Platz.

• Wir hatten Halbpension gebucht, die neben Frühstück (sehr reichhaltiges Buffet) und Abendessen (Mehrgänge-Menüs mit Wahlmöglichkeit, z:t. Vorspeisen- und Dessert-Buffet) auch einen Mittags-/Nachmittags-Snack (Suppe, Gemüsesticks, Blechkuchen) umfasste. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es war immer für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliche Gastgeber, die auch regelmäßig Präsenz zeigen. Auch alle Mitarbeiter zeichnen sich durch Freundlichkeit und Servicebereitschaft aus. Sonderwünsche im Restaurant wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern in unmittelbarer Nähe der Rottal-Therme und des Golfplatzes. Der Ort bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und ein breites Sportangebot.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist riesig groß, sehr sauber und gepflegt. Auch hier sollte für jeden Gast das passende dabei sein. Obwohl das Wetter leider nicht so schön war, dass wir den Gartenbereich nutzen konnten, waren im Innenbereich immer Liegen frei.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness