- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage, für ältere Menschen gedacht, nicht für Wellnessliebhaber sondern für Thermen Liebhaber. Wünsche werden als Beschwerde gewertet.
Großes Zimmer, WC war zu hellhörig. Zum Balkon grosser Absatz Unfall gefahr.
Essen wenig gewürzt, Fleisch zu trocken. Pfifferlinge Gericht ausgeschrieben, Champignon beinhaltet.
Eigentlich gut, aber durch die schlechte persönliche Darstellung des Chefs, der mich nicht aussprechen ließ obwohl ich ihn mehrfach bat, vermindern meine Bewertung. Er wies hin, dass wir viel zu billig gebucht haben, andere Zahlen mehr. Wir haben die Reise über Reisebüro gebucht.
Ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Therme und Minisauna
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Hotel Sonnengut auf Holiday Check zu bewerten. Wir beziehen uns auf Ihre konstruktive Kritik und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Gerne nehmen wir zu Ihrer Kritik Stellung: Wir sprechen ein buntgemischtes Publikum von Familien mit Kindern bis zu Gästen 70+ an. Das Hotel Sonnengut verfügt über einen SPA Bereich mit 2500 qm mit 3 Schwimmbädern (Therme, Süßwasser-und Solebecken), Whirlpool, 5 verschiedenen Saunen, Hamam und diversen Anwendungsbereichen von der Beautyfarm bis zum Sonnenreich SPA. Das der Fleischgang an einem Tag zu trocken war, bedauern wir und haben dies intern geprüft und verbessert. Gerne erfüllen wir alle Wünsche unserer Gäste und gehen auf Kritik ein. Dies ist auch in ihrem Fall geschehen und es handelte sich dabei durchaus um einen Dialog. Es gilt auch, dass wir Wert auf eine angemessene vorgetragene Kritik legen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Sonnengut