Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit vernüftigem Preis-/Leistungsverhältnis

Kleineres Hotel, die Zimmer liegen in zwei Stockwerken über dem Restaurant und der Café-Bar. Das etwas altmodische Hotel ist sehr sauber, der Teppichboden ist in und außerhalb der Zimmer absolut fleckenfrei. Wir hatten Frühstück, es wäre aber auch Halbpension möglich, aber auf Grund der umfangreichen Speisekarte und den Reaturants im Ort eigentlich nicht erforderlich. Die Gäste - mit und ohne Kinder -waren wohl wie wir überwiegend Leute, die eine preiswerte, aber ordentliche Unterkunft suchen und sich tagsüber in der Natur bewegen. Leider hat sich in unserer Besuchszeit auch eine Gruppe Holländer eingefunden, deren lautstarkes Auftreten stark an den Film "die Flodders" erinnerte. Spät am Abend angereist, haben sie sich bis 01:30 nachts bei geöffneten Türen von Zimmer zu Zimmer "unterhalten". Der Hotelier- Herr Heinreich- hat sich die Beschwerden der Gäste zwar angehört und am Abend darauf war es ruhiger, doch in der nächsten Nacht war wieder bis 1 Uhr morgens Remmidemmi. Zum Glück war unser Urlaub zu Ende, sonst hätten wir uns ein naderes Hotel gesucht. Schade, es ist so ein nettes Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war echt groß und sehr sauber mit zusätzlicher Schlafcouch und 2 Sessel, allerdings recht nüchtern möbliert. Das Badezimmer erfreulich groß mit vernünftiger Duschkabine. alles sehr sauber.

• Das Restaurant und die Bar haben die gleiche Speisekarte mit einfachem und deftigem Essenangebot, mit leicht italienischem Einschlag (Salat, hhhmmm).

• Gut
  • Sowohl in der Gaststätte, wo es auch das Frühstückbuffet gab als auch in der Café-Bar wurde man freundlich und prompt bedient. Das Zimmer war bei Einzug perfekt sauber und auch während unseres Aufenthaltes wurde alles sauber gehalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Ortsmitte in einer nachts ruhigen Nebenstraße, direkt am Beginn der Fußgängerzone mit den Souverniershops und Gaststätten. ZUm Bahnhof und zu der Bushaltestelle ist es nicht weit und über die Gästekarte sind alle Busse und Bahnen im riesigen Umkreis (bis Basel!) kostenlos. Da der Fahrplan auch am Wochenende dem Tourismus angepasst ist, kann man sehr viele Wanderungen auf den im Winter vorzüglich gräumten Wegen unternehmen und bei Müdigkeit mit Bus/Bahn bequem zurück fahren.

• Wellness
    • Sport