Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach spitze - wir empfehlen es auf jeden Fall

Das Hotel befindet sich im direkten Ortskern und nur 3 Gehminunten vom See entfernt. Das Haus bietet saubere Zimmer an, das Personal war äußerst freundlich. Wir haben das Hotel mit Übernachtung / Frühstück gebucht, da es uns vom Gastgeber entsprechend empfohlen wurde. Das Essen abends a la carte war sehr gut gewählt. Die Kinder bekamen Ihr Essen früher als die Erwachsenen, damit sie nicht so lange wartren mußten. In dem Hotel waren viele Familien untergerbracht.

• Gut
  • Sauberes, großzügiges Zimmer welches unseren Ansrpüchen vollkommen genügte, da wir viel unterwegs waren. Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da es die Temperaturen nicht zu ließen. TV vorhanden.

• Gut
  • Restaurant und Bar vorhanden - gemütlich. Das Essen ist sehr geschmackvoll angerichtet und es war fast immer (abends) zuviel. Morgens gab es ein ausreichendes Frühstücksbuffet.

• Super Service - nette Bedienung - immer zuvor kommend - freundliche Begrüßung und der Inhaber ist eine Klasse für sich - auskunfstfreudig, immer gut gelaunt - was will man mehr. Der Inhaber war immer für die Gäste ansprechbar.

• Gut
  • Beste Lage im Ort - ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden - Feldberg, Freiburg, Sommerrodelbahn Todtnau, Ravenaschlucht, Skischanze Hionterzarten etc. Besonders gut fanden wir die Gästekarte, mit der man kostenlos bis nach Freiburg bzw. Basel die öffentlichen Verkehrsmittel benuzten kann.

• Wellness
    • Sport

Der Gastgeber wies uns auf die Möglichkeit von entsprchenden Einrichtungen hin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness