Ein familiengefuertes Hotel mit direkter zentrumslage, 2 Gehminuten (wenn überhaupt zum See). Der Hotelchef (Herr Heinrich)sowie auch das Hotelpersonal sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und hell,alle mit neuen Flachbildfernsehern ausgestattet. Auch das Bad ist sehr sauber und angenhem. Zu unserer Reisezeit waren einige Schweizer im Hotel aber auch Deutsche und einige Italiener. Die Hotelterasse ist gegen Abend hin bei Sonnenschein,herrlich - draussen sitzen,die Sonne geniessen und ein Bierchen der einen Cocktail trinken - wunderbar!!! Das Frühstück ist sehr reichlich (brot und frische Broetchen),Wurst,Käse,Kaffee,Tee,Milch,Kakao,Müsli.... Im Hotelrestaurant haben wir ebenfalls an beiden Abenden gegessen - sehr,sehr gut - sowohl Fisch-,als auch Fleischspeisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr,sehr gut: Sehr zentral gelegen - zentraler geht es nicht. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemuetlich eingerichtet. Wir kommen wieder! Wir hatten herrliche Tage,trotz teils kaltem Wetter-))
Die Zimmer sind recht gross,viele davon mit Balkon. Alles war sehr sauber!! Sehr urig und gemuetlich eingerichtet. Alle mit neuen Flatscreen-Tvs ausgestattet.
1 Restaurant,1 Bar recht grosse Speisekarte mit verschiedenen Gerichten reicht von Schweinebraten mit Spätzle,über Lachs bis hin zur selbsgemachten Pizza). Auch im Restaurant ist alles sehr sauber,das Essen wir sehr schnell serviert. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Personla ist immer!! überaus freundlich gewesen. Es gibt auch Hotelangestellte,die auch italienisch und russisch sprechen. Herr Heinrich - der Hotelchef -kennt sich bestens aus und man kann ihn immer fragen wenn man etwas wissen moechte oder etwas benoetigt. Fazit:Sehr freundlich,sehr hilfsbereit,stets gut gelaunt.
Direkt im Zenrum von Titisee.In der Umgebung ist alles sehr schnell erreichbar,zu dem Hochseilklettergarten "Action Forest" sind es nur 2 Minuten zu Fuss. 1 Minute zum See. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Lage ist 1a!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Cori & Philip |