Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Sonnenburg - es kann noch besser gehen!

Schlecht

Sehr schönes Hotel mit ausreichend Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben , keine Beanstandungen. WiFI ( W- Lan ) im ganzen Hotel vorhanden . Halbpension gebucht . Gästestruktur , viele Deutsche , Italiener , Schweizer , Russen , erstmals Wir waren im Mai in diesem Hotel , eine Woche , mit meinen Schwiegereltern und meiner jetzigen Frau , diesmal im Oktober vom 12.10 -19.10.14 , auch wieder mit Schwiegereltern, haben in Meran geheiratet , Gute Reisezeit , bestimmt von April - Mai ( Temperaturen ) und September -Oktober , aber dieses Jahr spielte das Wetter , eh verrückt , wir hatten Glück , einen Regentag . Preis / Leistungsverhältnis , Preise Zimmer schon recht hoch , aber es ist auch ein Guter Standard vorhanden Wir waren ein wenig enttäuscht , da geheiratet , das Interesse , bedingt vorhanden war , hätten auch im Hotel gefeiert , aber es fragte niemand so richtig , meine Frau war enttäuscht

• Gut
  • An den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln , ausreichend groß , schönes Bad , Dusche ausreichend , hatten schöne mit guter Aussicht , ja ein Wasserkocher wäre angebracht , Klimaanlage im Sommer auf alle Fälle , aber bei ca . 20 - 24 Grad Aussentemperatur benötigt man diese nicht , Fernseher SAT TV, war schon ein bißchen älter , reagierte , sehr schwerfällig

• Ein Restaurant , eine Bar , Qualität der Speisen schon OK , aber nicht jeder ist mit der Menüauswahl bei einem 5 Gänge Menü zufrieden , Da ab 19 Uhr das Abendessen begann ( bis 20.15 ) Uhr konnte man kommen , fand man gegen 19.30 Uhr , schon teilweise leere Tabletts, bei den Salaten und Vorspeisen vor. Atmosphäre diesmal leider sehr störend , da Kinder sehr laut, im Speisesaal agierten ( bin Kinderfreund , aber es liegt an der Erziehung durch die betreffenden Elternteile ) Preise bei Getränken eindeutig zu hoch , nicht Flaschenweine und Mineralwasser , aber bei Bier und Weizen , Cola und Kaffee , sowie Säfte

• Freundlichkeit der Familie Wiesner sehr lobenswert , schnelles Handeln, Zimmerreinigung TOP,

• Gut
  • Gute Lage nach Meran , ob zu Fuss ca . 20 Minuten , mit Auto 5 - 10 Minuten , je nach Uhrzeit . Aber auch gleich Bushaltestelle , ca . 150 m vom Hotel

Wellnessbereich sehr schön, Indoor Pool gut beheizt, Aussenpool laut Beschreibung beheitzt, aber das kann nicht sein, war zu kalt , Duschen , Sonnenschirme , alles Top , Sauna Öffnungszeiten zu kurz 16 - 19 Uhr , wenn Wetter nicht schön, dann war es unten zu voll , Liegen wurden diesmal mit Handtüchern belegt und einige Kinder wären besser im Spassbad aufgehoben gewesen ,

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel auch dieses Mal wieder gefallen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden Ihre Wünsche und Anregungen im Zuge unserer nächsten Renovierungsarbeiten gerne miteinbeziehen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service so zufrieden sind und Ihnen auch die Lage unseres Hotels gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihre Familie Wieser