- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Arragement Wellness 4 2 gebucht - eine super Idee für alle, die sich den Urlaub im Anschluss mit nach Hause nehmen möchten (Partnermassage unter Anleitung). Der Check-In war freundlich. Wir hatten ein Zimmer im Anbau, ganz neu renoviert in angenehmen Naturtönen. Auch das Bad war ganz neu. Außerdem ein relativ großer Flachbildfernseher... zur Freude meines Mannes :) Bis auf einige Spaziergänge rund ums Haus haben wir die Umgebung nicht weiter erkundet, da wir die meiste Zeit im Wellness-Bereich verbracht haben. Hier gab es einen Pool, einen Whirlpool, eine Sauna, eine Infrarotkabine und verschiedene Duschen. Sehr gepflegt und tolles Ambiente durch verschiedene Lichteffekte. Außerdem war es herrlich ruhig, Entspannung pur :) Die Halbpension bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet (u. a. mit selbstgeschlachteter Wurst, wieder zur Freude meines Mannes; es wäre noch toll gewesen, wenn es Lachs gegeben hätte) und einem Dreigangmenü am Abend. Das Abendessen war super lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einige Sonderwünsche (Frauen halt...), hatten aber nicht das Gefühl, dass wir damit irgendwie zur Last gefallen wären. Der Koch kam auch persönlich an den Tisch, das fanden wir sehr nett und hatten gleichzeit eine weitere Erinnerung bzw. ein Rezept für zu Hause! Es gibt zwar auch ältere Gebäudeteile, man sieht aber, dass diese immer wieder auf Vordermann gebracht werden. Und es war überall sehr sauber, das finde ich eigentlich am wichtigsten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, weil am Preis-Leistungsverhältnis, an der Freundlichkeit der Mitarbeiter, am leckeren Essen, am Wellness-Bereich und am Zimmer absolut nichts auszusetzen gegeben hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut