- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für ein Wellness-Wochenende in die österreichischen Berge gefahren und haben dabei das Activ Sunny Hotel - Sonne ausgewählt. Alles in Allem waren wir recht zufrieden. Das Hotel ist eher im Landhausstil eingerichtet und gebaut. Die Wände zwischen den Zimmern waren recht hellhörig. Man hat das Schnarchen und jedes Wort des TV von nebenan gehört. Am letzten Tag mussten wir fest stellen, dass dieses Hotel als Einziges in der Umgebung drei Handy-Sendemasten auf dem Dach installiert hat; einer davon genau über unserem Zimmer (3. Etage), was uns schon sehr beunruhigte und auch den Grund dafür liefert, dass wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen können. Der Wellnessbereich war recht ausgeprägt. Es gab drei Saunen: eine normale Sauna und zwei Dampfbäder: eine leicht verwinkelte Dampfgrotte, und eine mit Eukalyptusgeruch. Das Schwimmbad war ausreichend groß, jedoch haben die Fenster dort schon einmal bessere Zeiten gesehen. Es waren nahezu nur ältere Damen und Herren im Hotel. Die Liegen im Saunabereich waren ständig belegt oder mit Handtüchern reserviert. Wellness- sowie Fitnessbereich waren von 15.30 bis 19 Uhr geöffnet, was uns etwas früh vorkam. Schließlich ist es gerade in einem Wellnesshotel schön, dass man nach dem Saunieren, wenn man körperlich zur Ruhe gekommen ist, nicht mit dem Auto nach Hause fahren muss und direkt zum Schlafen gehen kann. Nun gut, viele ältere Gäste sind wahrscheinlich um kurz nach 19 Uhr ins Bett gegangen :-) Wir hatten nur Frühstück und haben super im Ort gegessen. Im Ort gibt es sehr viele interessante und gute Restaurants (Empfehlung: Kupferstub´n). Das Frühstück ist eher durchschnittlich und gerade so im 4-Sterne-Bereich. Die Rühreier, der Saft aus dem Automaten sowie das Obst aus der Dose finden wir verbesserungsbedürftig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut