Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Viel zu teuer, entspricht keinen 4 Sternen

Das Hotel macht einen guten Eindruck und auch die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten 4 Tage bei Ebay ersteigert und bekamen überraschend eine Suite, die sehr gemütlich und hübsch eingerichtet war und mit einem tollen Blick auf die Berge. Leider kam dann am ersten Morgen beim duschen die böse Überraschung, denn das Wasser war eiskalt und nach nachfragen an der Rezeption wurde mir gesagt, dass es doch ganz normal sei, dass um die Uhrzeit ( es war 7 Uhr morgens ) die Erwärmung des Wassers länger dauern würde und wahrscheinlich auch viele andere Hotelgäste zu diesem Zeitpunkt duschen würden und dann ist das eben so! Super Start in den Tag, zumal die Duschkopfanbringung auch so dämlich angebracht worden ist, dass das ganze Bad jedesmal unter Wasser stand und man dann noch den Fußboden trocken wischen kann! Wer für dieses Hotel den " normalen " Zimmerpreis bezahlt, sollte sich auf ein 4 Sterne Hotel einrichten, das vom Service eher einem 2-3 Sterne Hotel gleicht und ganz sicher nicht eines der besten Hotels in Tirol sein kann, so wie überall mit geworben wird. Über Ebay haben wir für 4 Übernachtungen mit HP ca 430 Euro bezahlt und das war für die Suite ein guter Preis, aber normalerweise hätten wir 1300 bezahlen müssen und das ist es ganz sicher nicht wert!

• Schwimmbad und sauna sind vorhanden und auch ganz gut

• Das Abendessen entsprach nun wirklich nicht dem eines 4 Sterne Hotels und das Buffet war eher das eines 3 Sterne Hotels. Vom Frühstück war ich sehr enttäuscht, da es nur Instant Orangensaft gab der einfach nur widerlich schmeckte und das Buffet war nicht berauschend. Per Mail hatte mein Mann Tage vorher um einen geschmückten Geburtstagstisch für den ersten Abend gebeten, da ich einen runden Geburtstag feiern wollte und wir bekamen als " Deko" nur ein paar verwelkte Tulpen und ein übrig gebliebenes Stück Torte vom Nachmittagskaffee! Das hatten wir uns ganz anders vorgestellt und empfanden dies als sehr lieblos und enttäuschend.

• Schlecht
  • Da ich wegen schlelchten Wetters einen Tag im Hotel verbracht habe, musste ich leider feststellen, dass man dort aus Spargründen am Tag die Heizung ausstellt und so musste ich den Tag frierend im Zimmer verbringen und das im Februar!

• recht zentral im Ort. Geschäfte sind zu Fuss erreichbar

• Sport

Saunagrotten wurde genutzt, war aber viel zu heiss

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht