- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Neubau sind schön und super sauber. Das Personal im Gastro-Service ist sehr bemüht und freundlich, auch wenn trotz Auslastung aller Tische die Klimaanlage laut Anweisung vom Chef nicht eingeschaltet werden "darf". Die angebotenen Menüs zur Wahl sind landestypisch und gut. 4,90 € für 0,5 Ltr. untertemperiertes Bier sind wohl der Ortsnähe zu Kitzbühel geschuldet. Das Frühstücksbüfett ist unübertroffen sehr gut. Der Hoteldirektor ist täglich im Gastraum Karten spielend anwesend. Er begrüßt weder bei Ankunft, noch am Tag vorbeigehende Gäste von sich aus. (In anderen Häusern in Österreich wurden wir nach dem Abendessen vom Eigentümer nach unserer Zufriedenheit zum Aufenthaltes befragt). Die fast täglich wechselnden Reisebusse nehmen die, auch von den Anwohnern genutzten Hotelparkplätze, beim Besuch des in direkter Nähe liegenden Badesee weg. Die Ruhefläche am Schwimmbad ist auf Grund der ständig vorbeifahrenden Parkplatzsucher auf dem Hotelgrundstück und derer, welche zum See möchten, mit einer Hauptverkehrsstraße vergleichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eberhardt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Eberhardt, Wir danken für die freundliche Bewertung und für die Anregungen für die Zukunft. An einer Lösung des Parkplatzproblems sind wir dran, noch dieses Jahr werden bei allen Parkplätzen Schranken installiert. Ich darf Sie darüber informieren, dass der Eigentümer keines Wegs desinteressiert ist. Mit den kartenspielenden Direktor meinten Sie den pensionierten Seniorchef. Von meiner Seite freu ich mich stäts auf Gespräche mit Gästen. Ich bin auch nahe zu immer im Restaurant sowie in der Rezeption anzutreffen und mir tut es sehr leid Sie verpasst zu haben. Gerne würd ich dieses Gespräch mit Ihnen verlässlich bei einem nächsten Aufenthalt nachholen. :) Mit freundlichen Grüßen aus Kirchberg Activ Sunny Hotel Sonne Wilhelm Steindl