Das Active Sunny Hotel ist ein großes Wellnesshotel. Schaut von außen wie innen wirklich toll aus. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Dachstuhl, Balkon und schönem Blick auf die Berge. Unser Zimmer war sehr groß, wirklich sauber, es wurde auch jeden Tag geputzt. Wir waren sehr begeistert.
Unser Zimmer war sehr groß, ziemlich neu. Wir hatten eine Couch, Minibar und einen Fernseher im Zimmer. TV-Programme gab es wirklich viele, sogar Premiere. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschwand, die etwas klein war. Einen Föhn sollte man lieber selber mitnehmen. Handtuchwechsel war jeden Tag. Wir hatten ein ganz normales Zimmer, keine Suite. Bademäntel und Saunatücher stehen ebenfalls zur Verfügung im Zimmer.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal. Das Essen war wirklich hervorragend. Am ersten Tag gab es ein 4-Gänge-Menü, am nächsten Tag ein Bauern-Buffet. Buffet gibt es einmal die Woche. Das Essen war sehr gut. Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffet, wo wirklich für jeden was dabei ist.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir bekamen gleich wie gewünscht ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt sehr schön. In wenigen Minuten ist man im Ort.
Der Pool ist mittelmäßig groß, aber schön. Im Keller befindet sich der Beautybereich für Massagen, ... Wir waren im Dampfbad, in der Sauna, wirklich zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|