Astrid (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes gemütliches Hotel !

Es ist ein gemütliches Hotel für alle Gäste, die kleinere Hotels bevorzugen. Wir mögen nicht diese riesigen Hotelburgen und haben uns sehr wohlgefühlt.Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr geräumig ist. Das Hotel ist auch sehr schön mediteran eingerichtet und nicht so altbacken wie viele Rhöner Hotels ! Es gibt keine Minibar auf dem Zimmer, sondern eine Maxibar auf dem Hotelflur, die super günstig ist. Z.Bsp. eine grosse Flasche Sekt 0,7 l = 6,50 EUR !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gerräumig und für das Preis/Leistungsverhältnis prima. Alles sauber und ordentlich.

• Das Hotelrestaurant ist nur zu empfehelen. Man sitzt schön und die Küche ist hervorragend. Typische Rhöner Spezialitäten und auch leichte Küche. Das Restaurant hat auch bei den Einheimischen einen guten Ruf und ist immer bestens besucht - das spricht für sich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles langjährige und erfahrene Mitarbeiter, die man alles fragen kann. Wir wurden mit Wanderkarten, einem gut gefüllten Wanderrucksack ausgestattet und man hat uns zu unserem Wanderausgangsziel gefahren, so dass wir zum Hotel zurücklaufen konnten.

• Gut
  • Ist mitten in Gersfed und somit sehr zentral. Gersfeld ist nicht gerade eine Weltstadt, jedoch liegt es für das Urlaubsziel "Rhön" ideal. Man kann schnell die Wasserkuppe oder auch Fulda erreichen. Wer wandern oder Skifahren ( Langlauf ) möchte ist hier optimal aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es eine kleine Privatsauna, die man reservieren kann. Ansonsten ist in Gersfeld auch das grosse Wellnessbad "Kaskade " - mit dem Auto 5 min, zu Fuss 15 min.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness