Katja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Trailrunning Woche

Mein Mann und ich haben vom 26.8. - 2.9.2017 an einer Trailrunning Woche teilgenommen. "Basislager" war das Hotel Sonne in Ischgl. Das Hotel hat alles geboten, was ein Läuferherz begehrt: Exzellente schmeckende, aber dennoch ausgewogene und gesunde Küche, einen sehr sehr schönen Wellnessbereich (Kräutersauna, Finnische Sauna, Dampfkammer, Infrarot Kabine) und last but not least einen laufbegeisterter Hotelchef, der uns sehr viele großartige Vorschläge für Bergläufe machte. Die Zimmer sind groß, liebevoll eingerichtet und sauber. Das Personal war stets freundlich und bemüht, alle unsere Wünsche sofort zu erfüllen. Fazit: das Hotel Ischgl ist ein familiär geführtes Hotel auf sehr hohem Niveau, in welchen mein Mann und ich uns sehr wohl gefühlt haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie an unserer Trailrunning Woche teilgenommen haben und wir Sie von unserem Wellnessangebot und unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir das Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Ischgl begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Sonne-Team