Reinhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel in zentraler Lage

Das Hotel ist leicht mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmittel (2 min Gehzeit von d. Haltestelle) erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes mehrgängiges Abendessen ! Der Wellnessbereich ist modern mit Dampfbad,Kräutersauna,Finnischer Sauna, Infrarotkabine und kleinen Schwimmbecken ausgestattet! Hotelbesitzer und Personal sind freundlich und hilfsbereit! Für meinen Zweck einer Lauf- und Wanderwoche bestens geeignet!

• sauber und geräumig!

• lies keine Wünsche offen

• Hilfsbereit und freundlich !

• Ausflugziele mit Bus leicht zu erreichen ! Gondel 5 Minuten Gehzeit entfernt!

Topp!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, wir möchten uns für Ihr ausführliches Feedback recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot, dem Freizeitangebot und dem Wellnessbereich bei Ihnen punkten konnten. Gerne geben wir auch das positive Feedback über unser Personal an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wanderurlaub oder Winterurlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Ischgl Ihr Sonne-Team