Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Spitzenhotel mit 100% Wohlfühlfaktor

Zentrale Lage - trotzdem ruhig, ausgesprochen freundlich und nette Gastgeber und Personal, ausgezeichnetes Essen, ausreichend großer Wellnessbereich mit Indoorpool, 100% Wohlfühlfaktor.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Spitzengastronomie mit ausgefallenen Gerichten, nette ungezwungene Atmosphäre mit ausreichend Abstand zu den Nachbartischen, sodass die Privatsphäre gewahrt ist.

• Außergewöhnlich freundliches Personal sowohl bei der Rezeption wie auch im Servicebereich.

• Hotel befindet sich mitten in Ischgl in unmittelbarer Nähe der Liftanlagen. Besser geht´s nicht.

• Sport

Ausreichender großer Wellnessbereich, netter Indoorpool, schöner Ruheraum, gratis Tee und Getränke in der Wellnessoase. Ausgezeichnete musikalische Unterhaltung mit Tanzmöglichkeiten in der Sunn Alm (im Haus befindliches Gasthaus).

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben und für den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Angebot sowie dem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Ischgl Ihr Sonne-Team