Super Hotel sehr gute Gastgeber. Hervorragende Lage im Skigebiet. Die Besitzer waren immer Ansprechbar und sehr zuvorkommend. Danke für den tollen Urlaub.
Sehr schöne saubere Zimmer Lage war gut. Betten waren sehr angenehm. Ausstattung rustikal aber sehr schön, für uns hatt es gepasst.
Sehr gutes Essen, unkompliziert bei Änderungen. Haben sicher zugenommen Der Oberkellner Hans und unser Tischkellner Holger super sehr zuvorkommend. Was sicherlich nicht so einfach war bei einer Gruppe von 15 Leuten.
Sehr angenehme Kellner. Kleiner Minuspunkt am Morgen die Dame am Eierstand unfreundlich und langsam am 3 Tag keine Eier mehr geholt. Alles andere war super.
Am Abend läuft immer etwas,aber nicht störend. Die Autos werden Parkiert angenehm. Man kann alles Zufuss erreichen. Party machen Apero in der Nähe und Ruhe genießen im Hotel.
- Sport
Zum Skigebiete super mit Rollband da 100 meter Wellness Angebote gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie vollkommen zufrieden waren und Ihren Wintersporturlaub bei und in Ischgl genießen konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Ischgl, Ihr Sonne-Team