Das Hotel ist sehr gemütlich. Unschön ist, daß es keine Tiefgarage gibt. Die Autos müssen im ca. 5 Minuten entfernten Parkhaus geparkt werden. Im Vergleich zu anderen 4****S Hotels sind einige Bereiche (Pool, Sauna und Empfansbereich) etwas klein ausgefallen. Im Vergleich zu anderen 4****S Hotels in Ischgl muß man an der ein oder anderen Stelle einen Punkt abziehen (Keine Garage im Haus, Größe des Pool- und Saunabereiches); insgesamt dennoch ein tolles 4**** Hotel das wir unbedenklich weiter empfehlen können!!
Unser Zimmer war sehr geräumig. Bad und WC waren getrennt. Das Bett war in Ordnung, auf Nachfrage wurden in der 2. Nacht zusätzliche Kissen gebracht.
Frühstück und Abendessen waren hervorragend! Besonders das 5 Gang Menu jeden Abend war excellent!! Wir hatten Nachmittags einmal Pizza bestellt, die konnte man allerding vergessen!!
Das Personal war ausserordentlich freundlich. Der Service im Restaurant wurde während unserers Aufenthaltes durch Azubis erbracht, war allerdings in Ordnung! Das Zimmer war sehr sauber!!
Das Hotel befindet sich in der Fussgängerzone in unmittelbarer Nähe zum Dorftunnel. Alle Seilbahnen sind somit schnell zu erreichen.
Der Pool ist recht klein. Bei voll ausgelastetem Hotel dürfte es im Poo und in der Sauna recht eng werden!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus so ausführlich bewertet haben, Ihr Feedback hat uns sehr gefreut! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns in Ischgl begrüßen zu dürfen und senden Ihnen einstweilen beste Grüße aus Tirol! Das Sonnen-Team