Seit Jahren verbringen wir Wanderwochen in diesem ausgezeichneten Familienbetrieb. Personalmäßig werden alle Anliegen prompt erledigt, hat sich auch in den vielen Jahren nicht ins negative geändert. Vorweg der Kulinarische Genuss verdient tatsächlich eine Höchstnote. Warum? Kochkunst vom Feinsten alles eine Freude für Körper und Auge. Menü Angebote auch für Vegetarier, da gibt es wahrlich nichts zu Meckern. Da haben noch viele Mitbewerber sozusagen Handlungsbedarf. Tagesprogramm ist immer am Frühstückstisch vorhanden, auch ein kompetenter Bergführer ist Vorort im Haus. Insbesondere wenn das Wetter nicht so rosig wäre. Der Wellnessbereich und die Wohlfühl Anwendungen, hier wurde von denn relativ Jungen Hotelbesitzern alle Achtung großes geleistet für die Gäste - wir waren darüber sehr überwältigt. Es zeigen sich immer wieder neue Innovationen auch im Außenbereich. Die Lounge lädt zum Verweilen nahezu automatisch ein. Der nächste Urlaub in dieser Traumhaften Region ist praktisch Pflichtkür, natürlich in der SONNE. An Innovationen fehlt es den Ischglern und angrenzenden Gemeinden absolut nicht.
Die Zimmer sind Sauber und der hießen Kultur entsprechend ausgestattet , gemischt mit neueren Interieur. Die Matratzen sind bestens.
Kochkunst auf sehr hohen Niveau. Sehr löblich auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.
Das Personal als gesamtes gesehen auf hohen Anforderungs Profil ausgebildet
Öffentliche Busverbindung praktisch um die Ecke
Wellness und Wohlfühl Anwendungen überragend aufgrund Neugestaltung. Kompetenter Bergführer Vorort.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Waltraud Josef |
Sehr geehrte Frau Waltraud, sehr geehrter Herr Josef, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenhalt und Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb freut es uns umso mehr, dass wir so ein schönes Feedback von Ihnen bekommen dürfen. Schön, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen nächsten Sommer! Liebe Grüße aus Ischgl, Ihr Sonne-Team