- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sowie die Hotelführung macht einen sehr professionellen Eindruck. Man ist stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Für z. B. Wintersportler liegt das Hotel sehr ideal. Man hat kaum einige Gehminuten und man ist am Lift um z.B. auf die Idalp zu kommen. Die Skiausrüstung kann sehr professionell im Hotel abgelegt werden. Die Küche gibt sich sehr große Mühe. Die Menüs schmecken alle sehr gut und man ist danach ausreichend satt. Der Saunabereich, der Pool und auch das Massageangebot sind sehr gut in das Hotel integriert. Der Check-In wie auch das Check-Outservice sind sehr gut organisiert. Das Auto wird aus der Garage geholt, die Koffer und das Gepäck werden vom Zimmer zeitnah geholt und man hat damit so gut wie keinen Aufwand. Alles läuft reibungslos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hause genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre vergebenen Bestnoten in allen Kategorien und die ausführliche Empfehlung! Als Gastgeber können wir uns nichts Schöneres wünschen als Gäste, die unser Engagenment zu schätzen wissen und ihren Urlaub im Hotel Sonne in vollen Zügen genießen können. Es wäre schön, Sie schon bald wieder in Ischgl willkommen zu heißen! Bis dahin alles Liebe, Ihr Team vom Hotel Sonne