Hier ist man nicht ein Gast, in der Sonne ist jeder DER GAST und das vom Ein- bis zum Auschecken. Ich bin normal kein Freund von, super, einmalig oder sensationell, hier ist das anders. Das Personal egal in welchem Bereich, lebt das Hotel, immer freundlich und hilfsbereit egal zu welcher Uhrzeit auch immer. Sensationelle Küche, was wir da als Halbpension zum Abendessen bekommen haben, haben wir so noch nie erlebt, 4 Gänge Menü, eigentlich waren es sechs, geschmacklich allererste Güte. Ein Zimmer zum verlieben, geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und bequem. Rundum ein herausragendes Hotel, mit ebensolcher Küche. Leider kann man nur mit sechs Sternen einem Sehr gut bewerten, ich würde ein hervorragend geben. Danke für die schönen Stunden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für die wundervolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sichtlich genossen haben. Herzlichen Dank für die lieben Worte! Schön, dass Sie unser Hotel mit allen Services überzeugt hat. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Ischgl, Ihr Sonne-Team