Familiär geführtes Hotel Hotel ist übersichtlich strutkuriert Gäste kamen vorwiegend aus Österreich und Deutschland Sofort buchen - wir kommen jedenfalls bald wieder!!!
Zimmer mit Balkon. Zimmer sind tradtionell eingerichtet. Badezimmer mordern und sauber. Flachbildfernseher
1Speisesaal, welcher jedoch noch untergliedert ist. Durch den ländlichen Stil entsteht auch eine gemütliche Atmosphäre. Hygiene wird im Hotel sehr hoch geschrieben.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Etwaigen Wünschen wird, sofern möglich, umgehend nachgekommen. Wäsche kann zur Reinigung abgegeben werden - Reinigung erfolgt prompt
Im Herzen von Ischgl, Parkmöglichkeit im Parkhaus.
Es werden laufend geführte Wanderungen angeboten. Im Hotel weiters Wassergymnastik, Massagen und dgl. Internetzugang möglich. Tolle Mountainbikestrecken für Anfänger und Profis...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne, erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ihr Lob haben wir selbstverständlich gleich weitergeleitet und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Begleitung. Herzliche Grüße aus Ischgl sendet Ihnen das Sonnen-Team