Dörte (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Für das Geld wird Dir auch viel geboten.

Das Hotel wird von den Inhabern und Mitarbeiter liebevoll geführt. Die Ausstattung und der Service sind hervorragend. Das Essen -die Hotelküche- lies keine Wünsche offen . Ich habe alle Mahlzeiten voll genossen . Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Ischgl in der Fußgänger Zone. Sehr netter Umgang unter den Hotelgästen. Ein toller Weihnachtsurlaub-Jahreswechsel- für mich als Singel . Ich habe mich nie allein gefühlt.In dieses Hotel fahre ich wieder hin.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Mein Einzelzimmer hatte ein Bett, einen Schrank, einen Schreibtisch mit Stuhl. Dazu stand ein gemütlicher Sessel im Zimmer. Mir fehlte es an nichts.

• Die Atmosphäre unter den Hotelgästen und dem Personal war ruhig und liebevoll. Das Essen war sehr vielseitig, reichhaltig und sehr gut im Geschmack. Dort fahre ich wieder hin.

• Wir wurden als Gast sehr ernst genommen und uns wurden alle Fragen beantwortet .Es gab keinen Anlass sich über etwas zu beschweren. Ich war sehr dankbar, dass ich in diesem Haus sein konnte.

• Ich liebe Ischgl. Von Hamburg bin ich mit der Bahn bis Landeck gefahren und dann mit dem Bus nach Ischgl. Eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe des Hotels zur Sonne. Ideal.

• Sport

Das Schwimmbad neben den unterschiedlichen Saunen habe ich voll ausgekostet. Erholung pur im Ruheraum. Jederzeit dürften wir Tee oder Säfte trinken, dazu lag immer Obst in der Schale im Schwimmbad. Den Fitnessraum habe ich nicht aufgesucht. Dazu reichte meine Zeit nicht mehr. Die Hotelbetreiber haben uns Hotelgäste schöne Einlagen am Heiligabend geboten sowie weitere Entertainments über alle Tage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dörte

Sehr geehrte Frau Dörte, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich im Anschluss die Zeit genommen haben und uns so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben und mit unserem Service und unserem Essen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. liebe Grüße aus Ischgl, Ihr Sonne-Team