In all diesem Punkten hätte ich gar nichts zu Kritisieren
Für mich sehr Sauber, man füllts sich Wohl. Am Zimmer bleibt man ja nur,wenn man an und für sich Krank ist, bezogen auf überzogene Wunschvorstellungen. Im Sommer dürfte sicherlich ein Spielraum für einen Gewünschten Zimmerwechsel sein, fall man etwas Unglücklich wegen der Zimmerlage ist. das Hotel liegt ja am Berg.
Ein Genuss diese mit Liebe zubereiteten Speisen-Ein Ambiente vom Feinsten. Menü Angebot eine Sahne für sich diese Spezialitäten und Schmankerl immer wieder was Neues. Besonders die nicht Aufdringliche Serviertechnik hat es mir angetan. Frühstück lässt auch keinen Wunsch offen.Besonders Luftig ist das Resteraunt in einzelnen Bereichen aufgeteilt hier füllt man sich einfach Wohl auch im Anschluss nach dem Abendessen. Bezahlung nur auf Zimmer so wie es sein soll bei Top Adresse Preisempfinden ist immer eine Sache der Persöhnlichen Einstellung ob man es sich selber Wert ist.
Das Gesamte Personal ist bestens Motiviert dürfte an der Führung des jüngeren sehr Herzlichen Familienehepaars liegen. Ordentliches Zimmerservice ansonst nicht beansprucht
Direkt an der Quelle,absolut kein Auto nötig!
- Wellness
- Sport
Im Sommer ist ja eher Wandern angesagt als Wellness- Hier bietet die Sonne einen Menschlich sehr netten kompetenten Bergwanderführer als Begleitung an,der auch einen Traum für Höhenangst leidende Menschen die Eventuell diese Hürde meistern können mit seiner Erfahrung -Gerne Wieder! Die Massagen waren preislich und in Qualität vom Feinsten! Besonders der Ruheraum hat es in sich alleine für das Auge, Pool und Sauna völlig in Ordnung. Vergleiche mit Wellnesshotels sind hier nicht angebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |