Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine "Sonnige" Wohlfühloase mitten in Ischgl.

In der "Sonne" fühlt man sich einfach wohl. Man kann in sehr familärer Atmosphäre seinen Urlaub geniesen. Äußerst kompetentes, gutes auf den Gast eingehendes Personal. Ein besonderes Highlight ist natürlich die sensationelle Küche.

• Sauber, nett und freundlich eingerichtet. Angenehme Größe sowohl das Zimmers als auch das Bad. Acu den Balkon kann man sehr gut zum entspannen nutzen.

• Angenehmer, ruhiger Speißeraum in dem man sich einfach wohl fühlt. Und das Essensangebot such sowieso seinesgleichen. Einfach Sensationell!!!

• Perfekte Lage im Zentrum von Ischgl, Wanderrouten, Seilbahn, Bushaltestelle etc. in nähester Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand bedanken. Beim Lesen Ihres Feedbacks finden wir die Bestätigung dafür, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben - das freut uns besonders! Wie schön, dass Sie mit unserem Service und dem Zimmer so zufrieden waren. Vielen Dank auch für das Lob an unser Küchenteam - wir werden es weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns in der Sonne begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Viele liebe Grüße aus Ischgl, Ihr Sonne-Team