- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich verbrachten zwei wunderbare Tage in diesem Hotel, eingerahmt von der wohl schönsten Bergwelt Tirols. Da wir die Besitzerfamilie kennen, konnten wir auch einen kleinen Blick hinter die Kulissen werfen, und sind beeindruckt von der liebevollen Hingabe, dem Einsatz und und der Bereitschaft den Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Mir sind vor allem die vielen stimmigen Details in´s Auge gefallen, von der handgeschnitzten Holzdecke im Speisebereich, bis hin zu den Dekorationen die im ganzen Hotel verteilt sind. Die Mitarbeiter waren alle sehr fürsorglich, die Küche auf sehr hohem Niveau. Unser Zimmer war urig tirolerisch eingerichtet, mit sehr viel Holz und Natursteinen. Und was meiner Frau besonders gefallen hat, ein wirklich kuschelweicher Teppich! Wir danken Dir Peter, Sonja und euren beiden süßen Kindern für die liebevollen Aufnahme - wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, wir sind gerührt von Ihrer sehr persönlichen Bewertung! Man liest aus Ihrem Feedback, dass sich sich wirklich wohl in unserem Haus gefühlt und unser Sonne-Service in vollen Zügen genossen haben - das freut uns außerordentlich und wir möchten uns für Ihre Empfehlung ganz herzlich bedanken! Unser Ziel ist es, unseren Gästen in Ischgl eine schöne Urlaubszeit zu bereiten und es gibt keine größere Bestätigung für unsere Arbeit als zu lesen, wenn dies so rundum gelingt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in den Tiroler Bergen & senden bis dahin liebe Grüße! Ihr Team vom Hotel Sonne