Wir waren schon mal vor 10 Jahren in diesem schönen Haus und bereuen es auch diesmal nicht. Es ist und bleibt ein Superhotel. Alles hat gepasst.
Superbetten, schön eingerichtetes Zimmer mit allem, was nötig ist. Balkon gegen Innenhof. Sehr ruhig. SUPER!
Wir können nur sagen, die Küche ist top! Jeden Tag ein Salatbuffet, Vorspeise, Auswahl von 2 Suppen, Hauptgang und ein Dessert. Wer noch nicht genug hat, kann noch an das Käsebuffet. Themenabend, sowie am Freitag ein Dessertbuffet......
Die MitarbeiterInnen waren alle sehr, sehr freundlich und aufgestellt. Das macht so viel aus, dass man sehr gerne in dieses Hotel geht.
Die Lage ist top. Mitten im Dorf, nähe Dorftunnel und der Fimbabahn.
- Sport
Fitnessraum im Haus, Wellness vorhanden, wurde jedoch von uns nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Frau Margrit und Herr Attilio, Danke für Ihre wunderbare Bewertung mit 6 von 6 Sonnen und Ihre überaus lieben Worte! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Sonne genossen haben und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Schön, dass Sie neben unseren Zimmern und der zentralen Lage, vor allem unsere Küche und unser Service überzeugen konnte. Es freut uns, dass Sie nach 10 Jahren nochmals in unser Hotel zurückgekehrt sind und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Ischgl, Ihr Sonne-Team