Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen!

Ein traumhaftes, familiär geführtes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich eigentlich sofort wohl. Unzählige Wanderungen, Bergtouren findet man in Ischgl vor mit versch. Schwierigkeitsgraden. Ischgl ist sowohl für den Sommer als auch für den Winter geeignet.

• Die Zimmer sind traumhaft schön und sehr sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem schönen Kachelofen, ein großes, sehr gemütliches Bett, einen Balkon mit schöner Aussicht. Ein Bademantel und Badeschuhe für den Wellness/Saunabereich lagen bereit. Sogar ein Wanderrucksack, den man sich für die Wanderungen ausborgen durfte, wurde angeboten. Täglich frisches Wasser auf dem Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Hier findet sich für jeden etwas. Man hatte auch die Möglichkeit, direkt beim Personal, ein Omelett, Spiegelei, Ham and Eggs oder einen guten Obstteller zu bestellen, welches dann in wenigen Minuten zum Tisch gebracht wurde. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gänge Menü. Das Angebot war toll und abwechslungsreich. Das Essen sehr gut. Das Salatbuffet mehr als ausreichend.

• Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Beschwerden hatte ich keine. Wünsche, wie z.B. eine Abänderung der Beilagen beim 4-Gänge Menü wurden problemlos erfüllt.

• Die Lage ist perfekt, mitten im Zentrum. Zur Silvrettabahn sind es nur wenige Gehminuten. Lebensmittelgeschäft Mpreis und Billa auch zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestellen, die uns zum Ausgangspunkt unserer Wanderungen brachten, ebenfalls in unmittelbarer Nähe, genauso wie div. Lokale.

Der Wellnessbereich mit Sauna (zwei verschiedene) und Infrarotkabine hat mir sehr gut gefallen, wir waren fast täglich nach unseren Wanderungen dort. Der Ruheraum bestand teilweise aus äußerst gemütlichen Wasserbetten, wo ich nach ca. 5 Minuten einschlief, glaub das sagt alles. Perfekt zum Entspannen. Es wurden auch täglich Wanderungen mit einem Wanderführer angeboten. Im Bereich der Rezeption hängt täglich eine Wettervorhersage und auch sonst diverse stattfindende Veranstaltungen in Ischgl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und ehrliche Bewertung. Toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und in jeder Hinsicht sehr zufrieden waren. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Ischgl, Ihr Sonne-Team