Trotz Lockdown durch Corona ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Hier wurde in der Zwischenzeit viel investiert. Es wurden u.a. mehrere Zimmer renoviert.
Die Zimmer sind sehr sauber. Da können sich etliche 4-Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. An der Ausstattung habe ich nichts auszusetzen. Alles wichtige ist vorhanden. Wlan im ganzen Haus verfügbar (das Mobilfunknetz von Vodafone leider eher nicht). Die Matrazen sind mir persönlich zwar zu hart, wird aber nicht jeder Gast so sehen.
Das Essen ist gut bürgerlich. Es gibt immer mehrere Gänge. Leider wurde anscheinend auf Wunsch der Gäste die morgendliche Menüauswahl abgeschafft. So sieht man erst abends am Tisch was es gibt. Alternativen zu einzelnen Speisen im Menü sind aber weiterhin möglich.
Jedes Hotel steht und fällt mit seinem Personal. Zum Glück hat es die Fam. Frey geschafft, ihr Personal trotz der Schließung weiter zu halten und zu beschäftigen. Auch wenn es eine Kraftanstrengung war. Das Personal ist immer gut gelaunt und ich habe immer das Gefühl ich bin hier willkommen.
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut angeschlossen. Kurz hinter dem Haus befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Mit der Konus-Karte (Fahrten mit dem ÖPNV) als Hotelgast können sehr viele Ausflugsziele mit der Straßenbahn bzw. mit dem Bus erreicht werden.
Es gibt einen Pool, Sauna, Dampfbad und Wellness Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | André |