Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im Grunde super Hotel, aber nicht alles perfekt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Teilweise verstehe ich die guten Bewertungen dieses Hotels nicht. Wir sind mit einem 20 Monate alten Kind angereist und hätten uns auch über ein entsprechendes Angebot für unsere kleine Tochter gefreut. Leider gibt es nicht einmal einen Spielplatz und auch das Spielzimmer im Keller ist nicht gerade einladend. Wir hatten ein Familienzimmer und waren vom Bad erst einmal erschrocken, das noch das Aussehen wie in den 70er Jahren hat. Auch das Mobiliar schaut ziemlich abgewohnt aus. Summa Summarum hatte unser Zimmer nichts mit einem 4-Sterne-Hotel zu tun. Bei den Hauptspeisen des 5gängigen Menüs habe ich in dieser Hotelkategorie auch schon mehr Einfallsreichtum erlebt. Das Personal im Speisesaal ist sehr nett, das aber zumindest bei uns manchmal dazu geführt hat, das wir von 2 verschiedenen Damen gefragt wurden ob wir bereits den nächsten Gang serviert bekommen wollen. D. h. die Zuständigkeit des Personals ist anscheinend nicht an gewisse Tische gebunden. Auch wenn die Beurteilung jetzt eher negativ ausfällt, ist es doch ein sehr gut besuchtes Hotel, das auch optisch einiges hergibt. Wir würden aber nicht mehr mit einem so kleinen Kind dieses Hotel besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness